CORSO PER ALIMENTARISTI RISCHIO 2

corso per alimentaristi rischio 2

CORSO PER ALIMENTARISTI RISCHIO 2SETTORE SICUREZZA

Il corso alimentarista Rischio 2 e’ rivolto a Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovo prodotti.

Requisito per l’iscrizione al corso

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi presso la nostra sede – Viale Campi Flegrei 41, 80124 Napoli – il candidato dovrà saldare l’intero importo del corso, così da ricevere le credenziali per accedere alla piattaforma.

Validità dell’attestato

L’attestato ha una validità di 3 anni; il rinnovo va effettuato una settimana prima della scadenza.

Esame finale del corso

Alla fine del percorso è previsto l’esame su piattaforma On Line . Al superamento di tale esame verrà rilasciato un attestato che ha validità sull’intero territorio nazionale.

Documenti per l’iscrizione al corso

Documento d’identità valido (se extracomunitario, regolare permesso di soggiorno).

Hai Bisogno di Aiuto ? Contattaci

Hai bisogno di informazioni su Garanzia Giovani ? Oppure sui tirocini in partenza ? Contattaci saremo felici di aiutarti.

Vuoi Iscriverti a questo corso ?