Catalogo formativo “FILA” – PUBBLICAZIONE GRADUATORIE DEFINITIVE

CATALOGO FORMATIVO “FILA” – PIANO DI FORMAZIONE LAVORO EX PERCETTORI DI AMMORTIZZATORI SOCIALI ORA PRIVA DI SOSTEGNO AL REDDITO (D.G.R. 420/2016 E D.G.R. 253/17) – AVVISO PUBBLICO APPROVATO CON D.D. 894 DEL 20/11/2017

PUBBLICAZIONE ELENCO DELLE CANDIDATURE

PSB SRL, ente di formazione accreditato Regione Campania con codice accreditamento 01404/11/06, ammessa a finanziamento per il Catalogo formativo del Progetto FILA per i percorsi formativi L1- 4803– ADDETTO ALLA PRODUZIONE DELL’OLIO e L1- 4727 –ADDETTO ALLA VINIFICAZIONE, in ottemperanza agli indirizzi operativi forniti dalla Direzione Generale per l’Istruzione, la Formazione, il Lavoro e le politiche giovanili della Regione Campania con nota protocollo 0455944 del 18/07/2019 e successiva integrazione nota protocollo 0626753 del 17/10/2019, precisa quanto segue:

  1. Sono state ammesse le candidature giunte attraverso la piattaforma lavorocampania.it pervenute entro le ore 24:00 del ventunesimo giorno dall’apertura delle iscrizioni;
  2. l’ELENCO CANDIDATURE è stato stilato secondo i seguenti criteri di priorità, indicati dalla DG Istruzione, Formazione, lavoro e politiche giovanili della Regione Campania: data di adesione del lavoratore al Programma FILA. In caso di parità, priorità al candidato più anziano;
  3. sono ammessi a partecipare ad ogni corso un numero massimo di 15 partecipanti per percorso formativo;
  4. ciascun lavoratore, utilmente posizionato sulla base del numero massimo di posti disponibili, entro e non oltre le ore 24:00 del giorno 5 novembre 2019, è tenuto a comunicare propria accettazione di Idoneità attraverso la compilazione e sottoscrizione della DICHIARAZIONE DI ACCETTAZIONE, con allegata copia del documento d’identitàscaricabile dal sito;
  5. l’accettazione può avvenire secondo le seguenti modalità:
  • invio all’indirizzo di posta elettronica infoariano@psbsrl.it dei file in versione pdf;
  • invio all’indirizzo pec psb@pec.it dei file in versione pdf;
  • consegna a mano presso la nostra sede Amministrativa sita in Via Cardito n. 203 – 83031 Ariano Irpino (AV).
  1. non sono ammesse ulteriori modalità diverse da queste indicate, o ad indirizzi pec ed email errati;
  2. le accettazioni che arriveranno oltre il termine stabilito e prive dei documenti richiesti non saranno considerate valide;
  3. i lavoratori che risultano utilmente posizionati in più graduatorie, sono tenuti ad esercitare la propria opzione per un solo percorso formativo;
  4. a seguito della procedura di accettazione da parte dei singoli lavoratori, PSB SRL procederà ad aggiornare con Idoneo/Non Idonei/Ritirato lo status del lavoratore sulla piattaforma lavorocampania.it. Ogni lavoratore potrà ottenere massimo una Idoneità, a seguito della quale si determinerà la decadenza dalle restanti candidature effettuate;
  5. a partire dal 6 novembre, PSB SRL provvederà allo scorrimento dell’Elenco Candidature al fine di completare la composizione dell’aula, ossia con un numero di lavoratori idonei pari al n. di destinatari previsti da progetto;
  6. raggiunto il numero di corsisti, PSB SRL pubblicherà la GRADUATORIA DEFINITIVA sul proprio sito;
  7. avversa alla Graduatoria Definitiva, i lavoratori hanno sette giorni dalla data di pubblicazione per presentare Osservazioni tramite email ordinaria o pec;
  8. ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR), PSB SRL informa coloro che presenteranno documentazione in relazione al presente progetto che i dati forniti nell’ambito della procedura selettiva saranno trattati per il perseguimento delle finalità istituzionali proprie dell’Istituto in relazione alla detta selezione e per l’adempimento di eventuali obblighi normativi a essa connessi. I dati conferiti dai partecipanti saranno trattati conformemente a quanto previsto.

 

Graduatoria definitiva:

Addetto alla produzione dell’olio 

Addetto alla vinificazione

Modelli di accettazione:

Modello di accettazione “Addetto alla produzione dell’olio”

Modello di accettazione “Addetto alla vinificazione”